Приветствую Вас ГостьСреда, 09.07.2025, 11:39

Способы заработка в интернете

Адвего - самый надёжный - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Адвего - самый надёжный
Лилия739Дата: Среда, 02.03.2011, 03:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дифирамбы петь не буду сайту Адвего, но надёжнее в интернете ничего не нашла. Поиск был примерно месяца три, негативного опыта поднабралась. А на Адвего как-то прижилась, работаю почти год. Работы много, и очень интересной работы, копирайтинг, рерайтинг и написание статей, где можно развивать литературные данные. Деньги с сайта выводятся без задержек, на возникающие вопросы админы отвечают оперативно. А получилось вроде как бы спела всё же дифирамбы.

EvaLieraДата: Среда, 02.03.2011, 04:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Все правильно. Почему бы и не сказать хорошие слова в честь реального способа заработка. Пусть народ знает где безопасно заработать. Наш народ очень славен тем, что очень любит халяву. Вот потому и попадаются в ловушку типо того заработай 5000 рублей за час.

voronruДата: Среда, 02.03.2011, 10:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Я уже давно начал изучать заработок в интернете. перепробовал почти все от чтения писем до создания сайта. Но на все этом я заработал 3 доллара и потратил 3 месяца. А совсем недавно наткнулся на то что можно заработать на написании статьи! Д-а-а-а подумал wink с моей то тройкой и в такое... но все же написал в worde статью, рассказ, как я ловил щуку и как я это успешно делал и выставил ее на бирже advego. И к моему удивлению через 3 дня ее купили за 1,5$ а там всего лишь было 2000 знаков. я был приятно удивлен и теперь в плотную занимаюсь этим! я рад smile

DoctorcolesoДата: Среда, 02.03.2011, 12:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Хотелось бы тоже порекомендовать Адвего. Вначале честно говоря я думал что это обычный лохотрон, меня смутило что деньги можно выводить только когда наберёшь минимальную сумму, которая составляет пять долларов. Но позже, почитав отзывы в интернете которые свидетельствовали, что Адвего можно доверять, решил попробовать свои силы. И вот работаю на Адвего второй месяц, и могу с уверенностью сказать, что этому сайту можно доверять, а минималка набирается довольно быстро.

ScarlettДата: Среда, 02.03.2011, 14:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Поддерживаю. Везде, правда, есть недостатки, но на Адвего выплачивают заработанное 100%. Если конечно соблюдать правила.

tashkaДата: Среда, 02.03.2011, 15:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Согласна с мнениями всех отписавшихся, Адвего не подводила. Зарегистрировалась там больше года назад, но как неопытный новичок+легкомысленная девушка smile не хотевшая вникать в правила и термины биржи, потеряла почти год. Могла бы уже кучу денег заработать! Начала с рерайтинга на Управление Знаками, но низкая стоимость оплаты да переосмысление своих статей, которые как оказалось, даже не рерайт, а полноценный копирайт - сделали свое дело. На УЗ теперь хожу редко. На Адвего почти каждую ночь smile

agasferd24Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Собрались, значит все коллеги здесь! Я с Адвего уже почти год работаю, хотя какой-то журналистской практики не имею ВООБЩЕ! Но, как говорится, курочка по зёрнышку клюёт. Так и я. Поначалу очень трудно было разобраться в заданиях, но опыт приходит со временем. Сказывается ещё и то, что я с малолетства любил (и люблю) читать. В данной работе - это здорово помогает. Хотя и сейчас многое ещё не совсем понятно. Но! терпенье и труд... Всем удачи!

tashkaДата: Четверг, 03.03.2011, 01:39 | Сообщение # 8
Рядовой
В данной работе помогает выражать свои мысли красиво, по-литературному. Ну и плюс вырабатывается чувство слога. Можно и стихи писать, но это же не зависит от количества прочитанных книг? Конечно, если стихи идут из сердца.)

GemmaДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Присоединяюсь к довольным
Раньше никогда не думала, что за общение можно получать денежки. Пускай небольшие, но все таки.
Со статьями как-то не получается, а так можно и побольше заработать.

ScratДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:55 | Сообщение # 10
Рядовой
Я считаю, что Адвего это конечно надежно. Но всем и каждому регистрироваться и работать там я бы не посоветовала. Ведь основной заработок копирайтера - именно статьи, а если с этим не очень, то исключительно выполнение копеечных заданий - трата времени. Заработать довольно значимую сумму там можно только владея определенными навыками.

masha68Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:28 | Сообщение # 11
Рядовой
Согласна, что Адвего самый надежный способ заработка в интернете из всех, с которыми я пока что сталкивалась. Здесь по крайней мере реальная работа. Выполнил - заплатили. Раньше пыталась заработать на бесполезном рассылании е-мейлов с сылкой на свой профиль на сайте, за что мне якобы должны были платить. Но всё это пустая трата времени. Сетевой маргетинг - по мне не вариант.

tashkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:48 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Scrat)
Ведь основной заработок копирайтера - именно статьи, а если с этим не очень, то исключительно выполнение копеечных заданий - трата времени. Заработать довольно значимую сумму там можно только владея определенными навыками.

Но ведь копирайтеры и начинают с центовых заказов, потом уже постепенно находят себя в работе. Редко кому удается вот так вырваться вперед со своими статьями. Насчет траты времени - это вы зря. Можно взять пару больших заказов и ломать голову над объемами, и поиском информации, благо сейчас интернет есть. А можно на копеечных заказах набрать сумму, равную тем двум сложным заказам. Конечно, никто не говорит, что это легко, чтобы более-менее зарабаывать, надо пахать и пахать. Сидеть сутками на бирже, ловить заказы. Работа с заазчиками это почти 100%оплата вашего труда, в то время как продажа статей определенной тематики - кому как повезет. Вы же не станете утверждать, что ЗНАЕТЕ, какие именно темы востребованы сегодня в сети?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Реклама
Статистика

Получить WMB-бонус на свой кошелек!