Опросники
|
|
Лилия739 | Дата: Среда, 02.03.2011, 04:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Не скажу, что разные анкеты и опросники - это мошенники. Нет. Просто поделюсь своим опытом работы в этом виде заработка. Во-первых, анкеты присылают довольно таки редко. Во-вторых, по критериям я не всегда подхожу: то регион не тот, то возраст, то сфера деятельности не подходит, то мои вкусы и пристрастия не те. Зарегистрирована в 10 разных опросниках, за полгода прошла всего 4 анкеты. Деньги можно вывести, когда накопится минимальная сумма (у всех по разному). Надеюсь года через три набрать эту минималку.
|
|
| |
tanushik_u | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| За последний месяц встретила два сайта-лохотрона с опросами. Одни крутят ютубовские ролики и не выплачивают честно заработанные. Другие за регистрацию просят денежку.
|
|
| |
no-olegka-no | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| oprosoff.net. Зарегистрировался на этом сайте, вроде все нормально, дизайн приличный. Начал работать. до минималки на вывод работал полтора месяца. Но увы, уже месяц жду выплаты. Наверное очередной лохотрон. Но я уже смирился, да и отзывы в сети не обнадеживают. А вот сервис ОнлайнАнкета вроде как нормальный. Но жаль опросы редко приходят.
|
|
| |
imas | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Зарегистрировался на двух сайтов опросников,за полгода прислали около десяти анкет,но не на одну анкету не ответил полностью после трех, максимум пяти ответов приходит сообщение,что я не подхожу для анкеты и соответственно не будет оплаты.
|
|
| |
Scarlett | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я зарегистрирована на Опрософф.нет. За 2 недели заработала почти 1000р, но потом прочитала отзывы... Очень будет жалко заработанные деньги, если не выплатят. Работа не трудная вовсе, но просто человек на что-то надеется, планирует... Что же, буду ждать. Интересно, есть ли человек, которому заплатили деньги на Опрософф.нет
|
|
| |
Apxumekmop | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сколько народу может вестись на такой бред а? Ясное дело они незаплатят, ни вам, ни кому либо другому. Перед тем как идти зарабатывать на каких то партнерках пойдите и почитайте о них отзывы, а потом уже принимайте решение. Легких денег в интернете небывает, только если не заниматься мошенничеством
|
|
| |
Charon | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote Сколько народу может вестись на такой бред а? Ясное дело они незаплатят, ни вам, ни кому либо другому. Я бы не утверждал так категорично. Мне два опросника оплатили. Заработать на них конечно не заработаешь, но изредка заполнить анкету не сложно. Минусы опросников - редко шлют и минималка может быть высокой. Я зарегестрирован на 5-6 опросниках, как видишь 2 оплатили. По поводу партнерок, да остальных способов - проверка это первое дело. Ввести в Гугл или Яндекс адрес сайта и почитать отзывы не слишком сложно, зато потом не будет разочарований.
|
|
| |