Приветствую Вас ГостьВторник, 08.07.2025, 01:35

Способы заработка в интернете

Опросники - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опросники
Лилия739Дата: Среда, 02.03.2011, 04:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не скажу, что разные анкеты и опросники - это мошенники. Нет. Просто поделюсь своим опытом работы в этом виде заработка. Во-первых, анкеты присылают довольно таки редко. Во-вторых, по критериям я не всегда подхожу: то регион не тот, то возраст, то сфера деятельности не подходит, то мои вкусы и пристрастия не те. Зарегистрирована в 10 разных опросниках, за полгода прошла всего 4 анкеты. Деньги можно вывести, когда накопится минимальная сумма (у всех по разному). Надеюсь года через три набрать эту минималку.

tanushik_uДата: Среда, 02.03.2011, 07:25 | Сообщение # 2
Рядовой
За последний месяц встретила два сайта-лохотрона с опросами. Одни крутят ютубовские ролики и не выплачивают честно заработанные. Другие за регистрацию просят денежку.

no-olegka-noДата: Среда, 02.03.2011, 12:14 | Сообщение # 3
Рядовой
oprosoff.net. Зарегистрировался на этом сайте, вроде все нормально, дизайн приличный. Начал работать. до минималки на вывод работал полтора месяца. Но увы, уже месяц жду выплаты. Наверное очередной лохотрон. Но я уже смирился, да и отзывы в сети не обнадеживают. А вот сервис ОнлайнАнкета вроде как нормальный. Но жаль опросы редко приходят.

imasДата: Среда, 02.03.2011, 12:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Зарегистрировался на двух сайтов опросников,за полгода прислали около десяти анкет,но не на одну анкету не ответил полностью после трех, максимум пяти ответов приходит сообщение,что я не подхожу для анкеты и соответственно не будет оплаты.

ScarlettДата: Среда, 02.03.2011, 13:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Я зарегистрирована на Опрософф.нет. За 2 недели заработала почти 1000р, но потом прочитала отзывы... Очень будет жалко заработанные деньги, если не выплатят. Работа не трудная вовсе, но просто человек на что-то надеется, планирует... Что же, буду ждать. Интересно, есть ли человек, которому заплатили деньги на Опрософф.нет

ApxumekmopДата: Четверг, 03.03.2011, 02:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Сколько народу может вестись на такой бред а? Ясное дело они незаплатят, ни вам, ни кому либо другому. Перед тем как идти зарабатывать на каких то партнерках пойдите и почитайте о них отзывы, а потом уже принимайте решение. Легких денег в интернете небывает, только если не заниматься мошенничеством biggrin

CharonДата: Суббота, 05.03.2011, 19:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Сколько народу может вестись на такой бред а? Ясное дело они незаплатят, ни вам, ни кому либо другому.

Я бы не утверждал так категорично. Мне два опросника оплатили. Заработать на них конечно не заработаешь, но изредка заполнить анкету не сложно. Минусы опросников - редко шлют и минималка может быть высокой. Я зарегестрирован на 5-6 опросниках, как видишь 2 оплатили. По поводу партнерок, да остальных способов - проверка это первое дело. Ввести в Гугл или Яндекс адрес сайта и почитать отзывы не слишком сложно, зато потом не будет разочарований.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Реклама
Статистика

Получить WMB-бонус на свой кошелек!