Супер программы для быстрого заработка
|
|
Doctorcoleso | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| За небольшую плату вам предлагают супер программу которая будет приносить большие деньги в автоматическом режиме. Понятное дело что это надувательство. В лучшем случае вы просто не получите своих денег, а в худшем подцепите кучу вирусов, которые в добавок могут украсть личную информацию.
|
|
| |
EvaLiera | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это вы про программу для сбора бонусов в интернете? Очень много в сети на эту тему сказано.
|
|
| |
Lana71 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне на почтовый ящик практически ежедневно приходят письма о программах заработка в сети. Я не верю в то, что без труда можно заработать много денег. Оплачиваемые письма приносят даже не копейки, а сотые копейки. Пока мне только в Адвего удалось немного заработать и, что самое важное, вывести свои честно заработанные в электронный кошелек.
|
|
| |
Apxumekmop | Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Doctorcoleso, про бонусы можешь забыть. На них много не соберешь. Многие лохотроны пишут, что собирают 100 рублей в день ну или выше. Эти бонусы постоянно появляются и исчезают. То сайт закрыли, то деньги кончились. Базу бонусов надо будет все время пополнять новыми, а старые выкидывать(нерабочие).
|
|
| |