С чего начать новичкам - Форум
С чего начать новичкам
| |
tanushik_u | Дата: Среда, 02.03.2011, 04:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мне было сложновато на первых порах с заработками в сети. Начинала вообще со студенческих работ. Но так как доход не устраивал, искала дополнительные источники обогащения.Пробовала практически всё: почтовики и клики, пирамиды (года два-три назад они были очень популярны). Потом пришла в копирайтинг. Сейчас делаю свою систему для заработка на буксах, чтобы она была проста, доступна и понятна остальным, в частности новичкам.
|
|
| |
andrew | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моя работа в качестве рерайтера, копирайтера началась не так давно. Долгое время я сомневался, что смогу справиться с такой работой. На сайте Advego я попробовал свои силы. Самое главное, это начать работу в этой области с простых и доступных заказов и тем, которые вам знакомы. Не бойтесь экпериментировать и пробовать, развивай те кругозор. До этого пробовал заработать на просмотре сайтов и писем, но это не принесло ни копейки. На обман натыкался только при просмотре сайтов, но потери были маленькими.
|
|
| |
voronru | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| д-а-а на копирайтинге можно заработать, если например писать по одной свободной статье и делать по несколько задание. Для начала будит в самый раз! ну а дальше как наберется опыт можно и на заказ по работать. я так например делал. Но все равно за месяц 1000$ очень сложно заработать!
|
|
| |
Nana | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я подрабатываю копирайтером уже почти год. Вот какие я сделала выводы. Количество заработанных денег находится в прямом отношении от количества ваших знаний. Например - специалист в определенной области получает персональные заказы стоимостью в десятки раз больше, чем за подобную работу получает человек, знания которого поверхностны. Все также, как и в обычной жизни.
|
|
| |
Ajay | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я недавно начала заниматься копирайтингом. Заработала пока очень мало. На таких сайтах, как адвего платят меньше всего. За 1000 знаков уникального текста там бывает аж 0,4$. Лучше найти постоянного заказчика без посредников. Тогда уже можно говорить о приличном заработке.
|
|
| |
Reijii | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте, я только неделю назад начал баловатся просмотром платных реклам или просто кликанием. Если честно то на этом ничего особо не заработаешь если только у вас не 200 сайтов в закладках и вы сидите за ними весь день поэтому нужно идти дальше, искать более прибыльные и хорошо оплачиваемые виды заработка в интернете...правда я и сам еще не знаю какие именно лучше всего, может дадите пару советов?
|
|
| |
Mashiro | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ребята,скажу честно если вы начинающие в этом деле,то не нужно думать так: 1.В скором времени я заработаю 100$ а мож и 1000$. 2.Если все зарабатывают так легко по 3-4$ в день,то и я смогу 3.Как только пойму как всё делать,сразу-золотые горы мои. И это ещё не всё,то что думают начинающие копирайтеры. Я расскажу как сделать так,что всё о чём я перечислил выше стало реальностью: Ну вот и всё,я рассмотрел самые главные причины ошибок,новичков!Удачных заработков... Ваш: Mashiro...
|
|
| |
tashka | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Mashiro, Да уж, весьма познавательно. Особенно по полочкам разложили мысли новичков Я тоже искала возможные заработки в сети. Сначала были курсовые и чертежи, благо программы есть. Доходов хватало только на оплату сотовой связи и интернета. Потом были лохотроны типа переведи деньги на семь кошельков и обогатишься... В итоге залезла на биржи по наполнению уникконтетном. Адвего одна из них. Не хочу рекламировать ее, всяко бывает, и плохое (отказы и черные списки), и хорошее. Заработала за месяц в 10 раз больше, чем когда сидела на другом проекте. Тут хотя бы расценки в 0,4 за рерайт не дают. А на другом проекте за 3000 !!! ед платили всего 0,2 у.е. Так что все постигается в сравнении...
Сообщение отредактировал tashka - Среда, 02.03.2011, 17:42 |
|
| |
dydyValera | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Первый шаг. Так называемые кликальные сайта. Здесь все вместе: кликание по сайтам, прочтение писем, голосование за фото или песню, регистрация на сайтах, и прочие. Времени съедает уйму, доход от 10 центов в сутки и до 1 доллара, но возможно и больше. Все зависит: от того на скольких сайта вы зарегистрированы и от вашего уровня проникновения в социальных сетях (на них приличное количество заданий). Здесь можно разработать целую систему: где надо быть в сети целый день, где достаточно один раз вечером, а где можно только заглядывать в свой почтовый ящик. Вывод средств можно ограничить AlertPay и WebMoney. В общем, приучите себя к ежедневной работе и дисциплине, поработаете с электронными деньгами. Второй шаг. Биржи контента. Здесь тоже на начальном периоде уровень дохода от 10 центов, потому что первые работы будут подобны выполнению заданий. Ну, а когда попадете в белый список мастеров, там и доход от 1 доллара за работу, но и задание позамысловатее, на первый взгляд, пока руку не набьете. По поводу финансов – биржи наши, а значит, как правило, WebMoney. Третий шаг. Фриланс. Но я пока сюда не дошел. Дойду – скажу.
|
|
| |
Zmitro | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Сам являюсь новичком. Занимаюсь копирайтингом, рерайтингом всего две недели. Заработал полтора доллара. Приходится трудновато т. к. познаю всё с ноля. Учитывая то, что пользуюсь компьютером всего полтора года. Приходится пропускать через себя огромный поток информации, но для меня это всё интересно. На этой стадии главное упорство. А амбиций у меня хватает.
|
|
| |
Apxumekmop | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Почти все новички начинают свою работу с почтовиков и буксов. Я тоже так начинал. Потом кто то понимает, что заработать толком ничего неполучиться и идет на ступень выше, а некоторые просто забивают на это дело. После буксов я начал создавать свой сайт. После небольших вложений, я его расскрутил и начал потихоньку зарабатывать. Сейчас снова принялся за почтовики, применяю уже более улучшенные навыки
Сообщение отредактировал Apxumekmop - Четверг, 03.03.2011, 01:59 |
|
| |
murzilka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже недавно стала работать на АДВЕГО, мне нравится. Выполняю по 5-8 заданий в день (на большее времени не хватает), в основном посты на форумах. Сейчас пишу статью, хочу на продажу выставить. Если будет неплохо получаться, то задания буду брать только для души, а основной доход на АДВЕГО будут приносить мои статьи.
|
|
| |
sopos | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:15 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Активно тычу на компе в попытках заработать денег вот уже чуть больше месяца. Если не считать случайно выигранных денег в такую фигню, как камень-ножницы или орел-решка, то мой месячный заработок составил 20 с небольшим баксов. Тут кто-то выше написал про 40 центов за 1000 знаков. Это, на мой взгляд не так плохо. За небольшой рассказ в 10000 знаков 4 доллара. Так это вообще нормально, если есть хоть немного способностей, то можно неплохо зарабытывать. А вот всякие буксы, клики и т.п. -полная лажа!
|
|
| |
Freeesh | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:59 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я тоже согласен, что более реальный заработок для новичков это биржа адвего. Пробовал набирать капчи в колотибабло, но там по началу у меня выходило около 10 центов за полчаса-час. Хотя работа там есть всегда, но делать ее очень утомляет.
|
|
| |
Склярантино | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Хочу дать несколько советов новичкам. Первое не попадайтесь на уловки мошенников, не отсылайте некому денег... 2) Для тех кто думает, что заработать в интернете легко - можете даже не начинать, халявы здесь нет. Чтобы заработать надо работать, работать и работать. Видов работы много, поэтому если не получилось в 1 сфере ищите работу в другой... Главное не отчаиваться когда что то не получается, помните неудача — это не повод унывать и бросать дело, неудача — это ваш лучший учитель, помогающий вам... Думаю у вас все получиться!! Желаю успехов!!
|
|
| |
|
|
|